Как правильно готовить суп-пюре?
Приготовить куриный суп-пюре совсем не сложно, а вкус получается отменный
Сегодня детская косметика КРОХА http://кроха.рф/ расскажет мамам , как приготовить вкусный и полезный куриный суп-пюре:
Нам понадобится:
Куриное мясо – 70 г
Куриный бульон – 200 мл
Молоко – 50 мл
Лук – 5 г
Корень петрушки – 5 г
Мука – 5 г
Масло сливочное – 5г
Соль
Варим бульон из курицы, добавив нарезанный лук и коренья петрушки. Затем уже готовое отваренное и охлажденное мясо дважды пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером, добавляем его в кипящий бульон, заправив его смешанной с маслом мукой. Далее добавляем молоко, соли и снова доводим до кипения. Суп-пюре из курицы для Вашего малыша готов! ВКУСНЯТИНА!
Приятного аппетита! С заботой от детской косметики КРОХА (Новосибхимфарм) #мамины_хитрости #кроха