Натуральная забота о малышах
Назад

Правильное приготовление бисквитного теста

Как правильно готовить бисквитное тесто для выпечки?

Все знают, что бисквитное тесто – очень капризное и получается далеко не всегда. Представляем вам рецепт идеального бисквита:

Ингредиенты :

●Масло сливочное — 300 г

●Сахар — 350 г

●Соль (Щепотка)

●Яйцо куриное — 6 шт

●Мука пшеничная — 300 г

●Крахмал — 100 г

●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.

●Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

Взбиваем масло, сахар и соль, затем по одному добавляем яйца, при этом не прекращая взбивать. Муку смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, поочередно с молоком добавляем их к нашей взбитой массе. Застилаем форму для выпекания бумагой, дно тонким слоем смазываем маслом. Выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку на 25 -30 минут. Затем достать, и остудить. После чего выпечку можно украсить джемом, сахарной пудрой, шоколадом, ягодами. Такой бисквит идеален для приготовления тортов.

Приятного аппетита! С заботой от детской косметики КРОХА (Новосибхимфарм) #мамины_хитрости #кроха